Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru 2018

Harga Tiket Masuk Rabbit Town TerbaruUpdate Tarif Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Ini, bingung mau liburan kemana? ingin ngajak main sikecil dan keluarga refreshing? nggah usah bingung lagi bagi yang sedang di bandung terutama nih yak, ada wisata baru yang perlu sekali kamu dan keluarga kunjungi, objek wisata rabbit town bandung ini tergolong sangat baru sekali karena baru saja di buka pada tanggal 11 januari 2018, wisata yang sedang kekinian ini sangat pasti asyik banget untuk mejadi salah satu tujuan temoat wisata kamu, sesuai dengan namanya rabbit town tentunya juga banyak jenis kelinci yang bisa kamu lihat disini.

Dan yang lebih asyik lagi kamu bisa membawa pulang sebuah kelinci yang kamu sukai, tentunya dengan membayarnya terlebih dahulu bukan hanya asal comot doang nih, siapa sih yang gak gemes dengan yang namanya kelinci hewan yang sangat lucu dan sangat menggemaskan ini, tentunya semua suka dari yang dewasa hingga anak-anak, rabbit town ini merupakan salah satu destinasi wisata yang istimewa dibandung, pasti para wisatawan sudah pada tau seperti apa indahnya panorama di rabbit town ini, selain panorama yang unik rabbit town ini juga dilengkapi dengan beberapa spot foto yang instagramable banget.

Info Tarif Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru :

harga tiket masuk rabbit town bandung terbaru bulan ini 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025
Tarif Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung
#Hargatiket.info

Jadi dengan adanya spot foto-foto yang sangat menarik ini tentunya akan membuat foto wefi dan selfi kamu akan tampak semakin menarik dan juga gak bakalan kalah dengan para selebgram yang sedang naik daun saat ini, beberapa spot foto yang ada di rabbit town diantaranya seperti museum of ice cream, ada tempat stiker bulet-bulet warna-warni, pilar-pilar tinggi berwarna putih dengan desain eropa dan masih banyak lagi spot spot foto di rabbit town yang menarik buat mengabadikan moment kamu. baca : (Harga Tiket Masuk Wisata Pantai Paling Populer)

Update Terbaru  Harga Tiket Masuk Museum Angkut Batu Malang Terbaru 2018

Ketika kita ke sebuah tempat wisata tentunya foto merupakan salah satu kegiatan yang tidak boleh ditinggalakan, karena kita dapat mengenangnya suatu saat nanti, oh ya sobat ketika berkunjung ke rabbit town jangan sampai lupa anda berfoto dengan para kelinci-kelici lucu yang ada disana, oh ya disana juga ada hewan lain selain kelinci loh sobat seperti burung-burung yang bisa dipegang langsung oleh pengunjung, ada monyet, ada atraksi burung hantu dan elang juga loh, wah seru banget ya sob jika berkunjung ke tempat wisata rabbit town, jadi tak hanya berfoto ria dengan pemandangan dan juga spot yang sangat menarik, kita juga bisa mengenalkan hewan kepada anak-anak sehingga mereka juga bermain sambil belajar.

Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Dan Wahananya Terbaru Bulan Ini

HARGA TIKET MASUK RABBIT TOWN BANDUNG

Sahabat Traveler’s, bagi pengunjung yang akan masuk dan bermian di Rabbit Town, anda harus mengisi top up E-card dengan nilai minimum Rp.25.000.

dengan simpanan uang di E-Card tersebut anda bisa pergunakan untuk berwisata belanja dan berkuliner di tempat makan atau membeli cendera mata yang ada di sana.

menariknya lagi, jika anda tidak mempergunakan simpanan saldo di E-Crad nya tersebut seperti untuk belanja dan makan, maka saldonya bisa ditarik kembali dalam bentuk tunai.

TARIF/HARGA WAHANA RABBIT TOWN BANDUNG

Sahabat traveler’s, bagi anda yang tertarik untuk bermain atau menjajal sekitar 16 wahana permainan di Rabbit town, maka tarifnya mulai Rp.10.000 – Rp.15.000/wahananya.

JAM BUKA RABBIT TOWN DI CIUMBULEUIT BANDUNG

Sahabat Traveler’s, waktu operasional Rabbit Town bandung ini adalah setiap hari, Senin – Jum’at 13.00 – 20.00 WIB dan Sabtu – Minggu 13.00 – 21.00 WIB.

Update Terbaru  Harga Tiket Masuk Jatim Park 1 Terbaru 2018

DAFTAR WAHANA BERMAIN DI RABBIT TOWN BANDUNG

1.LA Store
2.Museum Of Ice Cream
3.Love Lock
4.Hollywood Land
5.Cookie Monster
6.Bambi Love
7.Lala Story
8.Dove Garden
9.Koi Garden
10.Lala Town Playground
11.Arderic Tree House
12.Dragon Fish
13.Love Light
14.Jungle Arena

nah traveler’s, bagaimana sangat banyak bukan wahananya ?

Peta Lokasi Wisata Rabbit Town Bandung

Sekali lagi untuk harga tiket masuk ke rabbit town 25.000 per orang, dan anda juga bisa membeli e-card untuk aktifasi keperluan didalam, seperti tempat foto ataupun tampat makan, untuk spot foto tarifnya mulai 10.000 hingga 20.000 jadi kamu bisa pilih spot mana yang paling menarik buat kamu, untuk ke wisata kerabbit town kamu nggak usah dateng terlalu pagi ya sob, karena jam buka wisata rabbit town mulai pukul 13.00 hingga 20.00 wib, dengan durasi waktu itu kamu bisa dengan puas mengunjungi setiap detail dari wisata rabbit town ini, semoga liburan anda menyenangkan.

Pencarian Terkait :

  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Januari 2019
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Februari 2019
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Maret 2019
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan April 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Mei 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Juni 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Juli 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Agustus 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan September 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Oktober 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan November 2018
  • Harga Tiket Masuk Rabbit Town Bandung Terbaru Bulan Desember 2018
Update Terbaru  Harga Tiket Masuk Taman Safari Cisarua Bogor Terbaru 2018
Source :

tiket masuk rabbit town,harga masuk rabbit town,harga tiket rabbit town,Rabbit town tiket dan jadwal,Tiket masuk ke rabbit town,Gambar Lokasi dan harga tiket masuk rabbit town,tikey masuk wahana rabbit town,rabbit town tiket masuk,harga harga spot rabbit town,update terbaru rabbit town